News

Un San Valentino dolce come non lo avete mai visto

Cuori e cioccolata: un binomio speciale per San Valentino! E lo sarà ancora di più se la cioccolata è di altissima qualità come quella di Dolci Saperi che vi proponiamo: pasta di cacao 100% equosolidale, prodotta con tutta l’attenzione e la cura da piccole cooperative artigianali. Completamente artigianale è anche la produzione del cioccolato, che avviene interamente in Italia, nel laboratorio di Paderno Dugnano.

Vi proponiamo diverse linee:
White, la dolcezza del cioccolato bianco abbraccia la rotondità del fondente
Black per chi ama la profondità di aromi del cioccolato fondente, abbinato a elementi di cioccolato bianco,
Mon Amour: un cuore in confezione singola da divorare in due! Al latte, fondente o bianco.
Sacchettini : 150 grammi di cuoricini, per cullarsi di dolcezza giorno dopo giorno
Batticuore: un cuore screziato da far sciogliere lentamente, bianco o fondente
Millecuori: una tavoletta da 140 grammi di cuori, per giocare a chi ne divora di più